Sehr gutes Buch
„Hazel sagt Nein“ von Jessica Berger Gross ist ein Buch welches sehr tiefgründig ist und über welches man nach dem lesen noch lange nachdenkt.
In dem Buch lernen wir Hazel kennen, und begleiten sie bei ihrer Entwicklung und wie sie mit ihren inneren Konflikten zurecht kommt.
Sie zieht mit ihrer Familie nach Riverburg. An ihrem ersten Schultag verkündet ihr der Direktor, dass sie die diesjährige Schülerin ist, mit der er eine sexuelle Beziehung eingeht. Doch Hazel sagt nein.
Der Schreibstil war gut, sodass man die Gedanken und Gefühle der Protagonistin gut nachvollziehen kann.
Ich finde Nein sagen sehr wichtig in unserer Gesellschaft und fand das dies auch sehr gut im Buch thematisiert wurde.
Ich kann das Buch sehr gut weiterempfehlen, da es ein wichtiges Thema thematisiert, sich sehr gut lesen lässt und die Geschichte sehr gut geschrieben wurde.