Alltagstauglich
Ich kann die kritischen Meinungen verstehen, dass hier vielleicht keine weltbewegend neuen Tipps drin sind. Allerdings wird die Gesundheit natürlich auch nicht neu erfunden. Auf mich wirkt dieses Buch wie eine Art Lexikon für den Alltag, in dem alles zusammengetragen wurde, was man beachten kann - wenn man möchte.
Es ist eine ausgeglichene Mischung aus Informationen und Tipps, auch für nicht Mediziner verständlich. Die Themen finde ich spannend, denn jeder sollte sich mit seiner Gesundheit beschäftigen und ich denke, dass man das mithilfe dieses Buches durchaus kann.
Ich würde es gern lesen und bin gespannt, was man am Ende daraus mitnehmen und in den Alltag integrieren kann.
Alina kenne ich von Instagram und fand ihre Tipps bisher immer sehr hilfreich und auch gut anwendbar, toll, dass sie sich ihren Wunsch von einem Buch erfüllen konnte :)