101 hilfreiche Hacks
Inhalt und meine Meinung:
Alina Walbrun, auch gut bekannt als Doc Alina, gibt in ihrem Ratgeberbuch hilfreiche Tipps und kleine Hacks, die jeder gut in seinen Alltag integrieren kann. Sie schreibt leicht verständlich, die Tipps sind nachvollziehbar und einfach umzusetzen. So kann man für sich schnell herausfinden, ob man seine Gewohnheiten evtl. ein wenig anpassen sollte. Außerdem gefällt mir besonders gut, dass der Inhalt in verschiedene Kapitel zu den einzelnen Themen eingeteilt ist, so kann man schnell noch einmal nachschlagen und -lesen. Auch die vorgestellten Rezepte gefallen mir gut und ich habe schon etwas davon ausprobiert, hiervon hätte ich mir allerdings noch ein paar mehr gewünscht.
Ich habe mich beim Lesen des Ratgeberbuches gut abgeholt und mitgenommen gefühlt und schlage mittlerweile auch immer mal wieder noch etwas nach. Ein Buch, dass mich auf jeden Fall noch länger begleiten wird.