Auffällig anders – und absolut fesselnd
Schon das kräftige Orange des Covers sticht aus der Masse heraus – endlich mal keine düsteren Wälder oder mystischen Nebel! Und der Inhalt hält, was der frische Look verspricht.
Zarya wächst in einer abgeschotteten Welt auf, eingesperrt hinter magischen Mauern. Doch plötzlich sind sie verschwunden – warum? Wer steckt dahinter? Und was erwartet sie draußen in der Freiheit, die sie nie kennenlernen durfte?
Der Schreibstil ist dynamisch und präzise, jede Szene zieht einen weiter in die Geschichte. Ich bin völlig eingenommen von Zaryas Reise – und voller Fragen, auf deren Antworten ich brenne.
Ein Romantasy-Auftakt, der sich mutig von bekannten Mustern abhebt – visuell wie inhaltlich.