Dämonisch
        Es hört sich einfach alles total spannend an eine neue Macht, die man in sich entdeckt, von der wir Leser noch nicht wissen, was es ist, die aber anscheinend so mächtig ist, dass sie die Welten zerstören könnte und die Entscheidung den Dämonen den Vortritt zu lassen und dadurch quasi nicht für sich selbst einzustehen und für die Leute, die man neu gewonnen hat.
Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall schon mal beeindruckt. Sie war wirklich sehr spannend. Man hatte von vornherein das Gefühl man ist in der Geschichte drin und auch der Schreibstil war wirklich sehr angenehm zu lesen. Man hat direkt eine Verbindung zur Protagonistin aufbauen können, auch wenn ich ihren Namen tatsächlich ein bisschen seltsam finde.
Auch das Cover ist wirklich sehr schön. Es hat sowas helles ansprechendes und ich bin sehr gespannt wie das dann noch im Zusammenhang steht zu den Inhalten im Buch