Ein neues Abenteuer mit Sternenlicht-Magie!?
Schon die ersten Seiten werfen viele Fragen über Zaryas Vergangenheit, ihre Herkunft und ihre vermeintliche Magie auf und machen direkt neugierig wie sich die Geschichte noch weiterentwickelt. Auch ihre eher nüchterne Beziehung zu Row und Aarvas - die ja eigentlich sowas wie ihre Familie darstellen - finde ich erfrischend. in jedem Fall bin ich sehr gespannt wie es nach ihrer Flucht nun weitergeht.
Der Schreibstil ist recht verständlich und gut zu folgen. An einigen Stellen würde ich mir jedoch eine genauere Beschreibung einzelner Begriffe oder eine Erläuterung in einem Glossar wünschen. Passend zum Setting und bisher beschriebenen Worldbuilding ist das Buchcover gestaltet - daher sehr gelungen und auch ansprechend. In jedem Fall freue ich mich darauf nun nach der Ouranos-Reihe eine neues Abenteuer von Nisha J. Tuli zu beginnen.