Ein packender Beginn
Das Cover von Heart of Night and Fire ist einfach atemberaubend und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die dunklen, mysteriösen Farben und die filigranen Details versprechen eine spannende und magische Geschichte, die man nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Der Schreibstil von Nisha J. Tuli ist sehr einnehmend und emotional. Man fühlt sofort die Verzweiflung und den Wunsch nach Freiheit der Protagonistin Zarya. In der kurzen Passage wird eine Welt voller Geheimnisse und Intrigen angedeutet, in der Zarya aus einem "hübschen Gefängnis am Meer" entkommen möchte. Die Autorin schafft es, eine packende Atmosphäre zu erzeugen, die zum Weiterlesen animiert.
Insgesamt hat mich die Leseprobe extrem neugierig gemacht. Ich bin gespannt, was Zarya in der großen weiten Welt erwartet, und welche Rolle Row, Aarav und die "mächtigen Aazheri" in ihrer Vergangenheit gespielt haben. Die Geschichte scheint voller Emotionen, Spannung und dunkler Geheimnisse zu sein.