Eine Heldin der Extraklasse im Kampf gegen die Dämonen oder doch gegen ihr eigenes Herz?
Heart of Night and Fire von Nisha Tuli klingt mal wieder so vielversprechend, wie schon Trial of the Sun Queen war. Das Cover ist stimmig und Sticht durch das helle Orange welches überwiegt direkt ins Auge, der Klappentext und der Name der Autorin tun dann ihr übriges. Ich bin ein großer Fan der Reihe Trial of the sun Queen gewesen und hab diese verschlungen, unter anderem wegen des Schreibstils durch den man sich sofort in das Geschehen und die Charaktere hineinversetzen kann und auch hier kommt man super leicht wieder in die Geschichte rein. Zarya ist eine tolle Hauptprotagonistin die zum Kampf ausgebildet wurde, sie beschließt bald ihren eigenen Weg zu gehen und mit einer Gruppe gegen die Dämonen und anderen Bestien zu kämpfen. Vikram ist bisher noch ein spannendes Mysterium und ich hoffe im Laufe der Geschichte mehr zu erfahren, natürlich auch warum Zarya ihre Magie nicht einsetzen darf und was ihre Bestimmung ist. Finden die beiden zusammen und trotzen allem oder welche spannenden Gegebenheiten passieren noch?
Aber natürlich bin ich auch sehr gespannt auf die Nebenfiguren, da Nisha Tuli auch diese meist sehr anschaulich und Liebenswert gestaltet.