Gespannt wo es hingeht!
"Heart of Night and Fire" hat ein wirklich wunderschönes Cover, dass einen wie magisch anzieht. Die strahlenden Farben spiegeln perfekt die Essenz der ersten Seiten des Buches wieder.
Nisha Tulis Schreibstil verwebt moderne Sprache in ein magisches Setting, was dafür sorgt dass man sich sofort in die Protagonistin hineinfühlen kann. Die ersten drei Kapitel bauen die Story super auf und ich habe zwischendrin sogar kurz vergessen, dass ich nicht sofort weiter lesen kann (was sehr schade ist). Ich bin sehr gespannt darauf wie sich die Geschichte entwickelt, denn es ist eine menge Potential da, um daraus etwas ganz einzigartiges zu machen.
Innerhalb von wenigen Seiten hat die Autorin es außerdem geschafft, dass man direkt in der Welt drin ist und die wenigen Charaktere, die man in der Zeit kennen lernt, herausstechend zu gestalten. Für mich sind das alles immer vielversprechende Zeichen dafür, dass ich womöglich ein neues Lesehighlight entdeckt habe! :)