Heart of Night and Fire reizt mich total
Ich liebe Fantasy, bei der es funkt. Eine Heldin, die aus dem Käfig ihrer eigenen Kraft ausbricht und in eine Stadt voller Dämonen und Geheimnisse stürzt, allein das weckt sofort meine Neugier. Und dann dieser Kommandant Vikram: mysteriös, mächtig, und das Potenzial für so eine richtig knisternde Dynamik zwischen ihm und Zarya – das spricht mein Slow‑Burn‑Romance‑Herz total an.
Mehr als der Plot überzeugt mich, wenn Magie, Pflicht und das eigene Ich miteinander kollidieren. Ich will sehen, wie Zarya mit ihrer Macht umgeht, ob sie Stärke findet, ohne sich selbst zu verlieren, und wie ihre Verbindung zu Vikram dabei aufblüht. Ich mochte die letzte Reihe der Autorin sehr gerne, weshalb ich mich auch gerne in dieses neue Abenteuer stürzen würde.