Magisch!

lydia.srv Avatar

Schon auf den ersten Seiten hat mich die Geschichte sofort gepackt. Heart of Night and Fire beginnt mit einer intensiven Mischung aus Magie, Geheimnissen und einer Heldin, die zwischen zwei Welten steht.

Zarya, die Protagonistin, lebt abgeschottet, um ihre unkontrollierbare Magie zu verbergen. Doch die Leseprobe macht schnell klar, dass sie sich nicht ewig verstecken kann. Als Gefahr in ihre Nähe kommt, spürt man förmlich die Spannung und gleichzeitig Zaryas Drang, endlich herauszufinden, wer sie wirklich ist.

Was mir besonders gefallen hat:

- Die starke, aber verletzliche Heldin: Zarya ist neugierig, mutig und gleichzeitig unsicher, eine Mischung, die sie sehr nahbar macht.
- Das Magiesystem: Geheimnisvoll, kraftvoll und mit einem Hauch von Gefahr – man will unbedingt mehr darüber erfahren.
- Der Schauplatz: Exotisch, lebendig und bildreich beschrieben – die Welt wirkt sofort real.
- Der Ton: Abenteuerlich, mit einer unterschwelligen romantischen Spannung, die neugierig auf mehr macht.
Fazit:
Die Leseprobe hat mich sofort mitgerissen. Heart of Night and Fire verspricht eine epische Romantasy voller Magie, Selbstfindung und Leidenschaft – perfekt für Fans von Throne of Glass oder Das Reich der sieben Höfe. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und Zaryas Reise zu verfolgen.