Sehr spannend und macht Lust auf mehr
Das Cover ist ein absoluter Hingucker – mystisch, feurig und atmosphärisch. Es weckt direkt Erwartungen an eine epische Romantasy mit Tiefe. Der Schreibstil ist bildhaft, angenehm flüssig und schafft es, sowohl Magie als auch Emotionen greifbar zu machen. Besonders gelungen finde ich den Aufbau der Spannung: Schon im ersten Kapitel wird man mitten ins Geschehen geworfen und begleitet Zarya auf eine gefährliche Dämonenjagd – ohne viel Vorgeplänkel, aber mit viel Atmosphäre.
Die Charaktere haben bereits in der Leseprobe Tiefe: Zarya ist wütend, eingesperrt und voller Sehnsucht nach Freiheit – das macht sie extrem greifbar. Row wirkt wie ein ambivalenter Mentor mit vielen Geheimnissen, Aarav ist der nervige Sidekick, der sicher noch für Drama sorgt. Zwischen allen knistert es, unterschwellig und emotional aufgeladen.
Ich erwarte eine Geschichte voller Geheimnisse, innerer Zerrissenheit, Magie und Romantik – mit einem Schuss Rebellion. Besonders reizt mich das Versprechen auf „Enemies to Lovers“ und die von südasiatischer Mythologie inspirierte Welt. Ich will wissen, was mit Zaryas Familie passiert ist, wie ihre Kräfte sich entwickeln und was hinter der mysteriösen Gestalt im Traum steckt. Kurz: Ich will weiterlesen – dringend.