Zwischen Schatten & Flammen
Das Cover von "Heart of Night and Fire 1" ist für meinen Geschmack leider etwas zu grell und überladen – nicht ganz mein Stil, auch wenn es gut zur epischen Fantasy-Stimmung des Buches passen könnte.
Inhaltlich hingegen hat mich die LP sofort gepackt: Der Aufbau ist auf den ersten Seiten schon spannend, der Schreibstil flüssig, und es entsteht direkt ein faszinierendes Setting mit düsteren Andeutungen und Magie.
Die Hauptfigur wirkt stark und vielschichtig, und auch die Nebencharaktere machen neugierig auf mehr.
Ich erwarte eine mitreißende Geschichte über Selbstfindung, Geheimnisse und verborgene Mächte. Nach dem vielversprechenden Start möchte ich unbedingt wissen, wohin diese Reise führt!