Atmosphรคrischer Auftakt
โ๐๐๐ ๐ข๐, ๐๐ง๐ญ๐ซ๐ข๐ ๐๐ง ๐ฎ๐ง๐ ๐๐ข๐ง ๐๐๐ฎ๐๐ก ๐๐ง๐๐ข๐๐ง โ ๐ฐ๐ข๐ฅ๐ฅ๐ค๐จ๐ฆ๐ฆ๐๐ง ๐ข๐ง ๐๐ข๐ง๐๐ซ ๐๐๐ฅ๐ญ, ๐๐ข๐ ๐๐ข๐๐ก ๐ฌ๐จ๐๐จ๐ซ๐ญ ๐ฏ๐๐ซ๐ฌ๐๐ก๐ฅ๐ฎ๐๐ค๐ญ.โ โจ
Nachdem Annalena @die.bucheulen und ich schon die Ouranos-Reihe verschlungen haben, war klar: โHeart of Night and Fireโ โ der Auftakt der Nachtfeuer-Reihe โ muss ein BuddyRead werden. ๐ฅ๐
Das Buch entfรผhrt in ein fantastisches, indisch angehauchtes Setting mit starkem Worldbuilding, das uns sofort verzaubert hat. Protagonistin Zarya startet zwar etwas naiv, wรคchst aber schnell zur toughen, neugierigen Heldin, die Lust macht, die Welt gemeinsam mit ihr zu entdecken.
Ja, einige Plot-Twists waren vorhersehbar und erinnerten an die Ouranos-Bรคnde โ trotzdem hat das gemeinsame Mitrรคtseln riesigen Spaร gemacht. Und genau das liebe ich an BuddyReads: zusammen fiebern, lachen, spekulieren.
Was uns besonders gespannt auf Band 2 zurรผcklรคsst: der Love Interest und Zaryas noch offene Rolle in der Welt. Hier wird es garantiert spannend und wird deutlich an Fahrt aufnehmen. ๐ซ
๐ Fazit: Ein atmosphรคrischer Auftakt mit viel Potenzial โ von mir gibtโs ๐๐๐๐,5