Atmosphรคrischer Auftakt

lese_nixe Avatar

โ€ž๐Œ๐š๐ ๐ข๐ž, ๐ˆ๐ง๐ญ๐ซ๐ข๐ ๐ž๐ง ๐ฎ๐ง๐ ๐ž๐ข๐ง ๐‡๐š๐ฎ๐œ๐ก ๐ˆ๐ง๐๐ข๐ž๐ง โ€“ ๐ฐ๐ข๐ฅ๐ฅ๐ค๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง ๐ข๐ง ๐ž๐ข๐ง๐ž๐ซ ๐–๐ž๐ฅ๐ญ, ๐๐ข๐ž ๐๐ข๐œ๐ก ๐ฌ๐จ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ญ ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ๐œ๐ก๐ฅ๐ฎ๐œ๐ค๐ญ.โ€œ โœจ

Nachdem Annalena @die.bucheulen und ich schon die Ouranos-Reihe verschlungen haben, war klar: โ€žHeart of Night and Fireโ€œ โ€“ der Auftakt der Nachtfeuer-Reihe โ€“ muss ein BuddyRead werden. ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒ™

Das Buch entfรผhrt in ein fantastisches, indisch angehauchtes Setting mit starkem Worldbuilding, das uns sofort verzaubert hat. Protagonistin Zarya startet zwar etwas naiv, wรคchst aber schnell zur toughen, neugierigen Heldin, die Lust macht, die Welt gemeinsam mit ihr zu entdecken.

Ja, einige Plot-Twists waren vorhersehbar und erinnerten an die Ouranos-Bรคnde โ€“ trotzdem hat das gemeinsame Mitrรคtseln riesigen SpaรŸ gemacht. Und genau das liebe ich an BuddyReads: zusammen fiebern, lachen, spekulieren.

Was uns besonders gespannt auf Band 2 zurรผcklรคsst: der Love Interest und Zaryas noch offene Rolle in der Welt. Hier wird es garantiert spannend und wird deutlich an Fahrt aufnehmen. ๐Ÿ’ซ

๐Ÿ“š Fazit: Ein atmosphรคrischer Auftakt mit viel Potenzial โ€“ von mir gibtโ€™s ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ,5