Ein magisches Abenteuer mit einigen Längen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lukasliestgern Avatar

Dieses Buch ist eine bunte Augenweide und die orientalische Gestaltung lässt auf den Inhalt schließen. Das Buch erzählt Zaryas Geschichte und damit die Geschichte einer mutigen, jungen Frau, die ihre eigenen Wurzeln erforscht und über sich hinauswächst.

Zarya wurde ihr Leben lang gefangen gehalten. Als Row eines Tages verschwindet, löst sich ebenso der Zauber auf, welcher sie an ihr Zuhause bindet, und Zarya kann fliehen. Sie reist in die Hauptstadt, verliebt sich dort, trifft gleichzeitig auf gefährliche Dämonen und lernt mehr über sich und ihre Vergangenheit kennen. Noch gibt es viele Handlungsstränge, die sicher in den nächsten Bänden intensiver verfolgt werden.

Der Schreibstil war recht ausführlich, was in Kombination zu mit einem Einführungsband, in dem doch vieles erst einmal aufgebaut wurde, zu einigen Längen geführt hat. Dadurch konnte micht die Geschichte leider nicht immer mitreißen. Auch einige der Charaktere blieben blass, andere überraschten mich, wie beispielsweise die Entwicklung von Zaryas Ziehbruder. Für die Folgebände ist noch Luft nach oben.