Ein wirklich großartiger Auftakt einer Romantasy Quadrologie 😊❤️

kupferkopfs_books_x3 Avatar

Schon die Farben des covers und des Farbschnitts haben mich angesprochen. Dazu der Klappentext und ich wusste, dass muss zu lesen. Schon die vorherige Reihe der Autorin fand ich wahnsinnig gut geschrieben und toll 😊
Hier war es ebenfalls so. Der Schreibstil war einfach so toll, dass ich immer wieder im Buch versunken bin. Ich fand die Charaktere interessant genauso wie die Welt. Ich hatte eine Weile Probleme, damit die verschiedenen Kräfte und Arten von Magiebegabten auseinander zu halten. Da hab ich tatsächlich noch gedacht hier bräuchte ich ein Verzeichnis …. Stellte sich heraus das Verzeichnis steht am Ende des Buches, aber noch vor den Ausblick auf Band 2. Wahrscheinlich sollte es nicht Spoilern, wenn es am Anfang des Buches steht, aber ich blättere eben auch nicht hinten im Buch erst noch ewig rum und gucke, ob da sowas zufälligerweise steht. 😅 für mich gehört so ein Verzeichnis an den Anfang des Buches, oder es muss vorne irgendwo ein Hinweis darauf geben, dass es dieses Verzeichnis gibt, aber weiter hinten im Buch.
Das ist tatsächlich auch schon mein einziger Kritikpunkt an diesem Buch. Ich fand die Protagonistin wie gesagt sehr interessant auch alle anderen Charaktere mochte ich sehr sehr gerne. Es war spannend, Actionreich & es gab eine kleine Liebelei. Ich konnte aber auch ab und zu mal schmunzeln, denn es war auch witzig. Und da es ein erster Teil war und es noch drei Folgen werden, endete natürlich dieses Buch mit einem super fiesen Cliffhanger. 😬😂

Ein wirklich großartiger Auftakt einer Romantasy Quadrologie 😊❤️