Hat mich überrascht

feliga Avatar

Das Cover ist unglaublich schön und hat mich sofort angesprochen. Das es dann auch noch diesen wunderschönen Farbschnitt hat ist ein Träumchen. Der Klappentext klingt interessant und somit war klar ich brauche es.
Der Schreibstil ist von Anfang an total gut und flüssig. Man findet sich absolut in der Welt zurecht und kann sich das ganze gut vorstellen. Anfangs hat sich die Geschichte ziemlich gezogen und es hat mich nicht so ganz erreicht. Aber ich bin wirklich froh das ich dran geblieben bin, denn ab der Mitte konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte hat so an Fahrt aufgenommen und wurde absolut spannend.
Zarya ist ein toller Charakter und die Entwicklung die sie durchmacht ist toll. Sie ist so eine starke und mutige junge Frau und wächst an ihren zwischenmenschlichen Interaktionen. Es ist schön zu erleben wie sie Freunde gewinnt. Vikram erscheint anfangs wirklich seltsam aber später versteht man dann doch seine Beweggründe. Mein heimlicher Favorit ist Yasen, er ist einfach super! Ich bin total gespannt was mit Rabin noch so los ist und was zwischen den beiden noch passiert.
Die Handlung insgesamt hat mir mega gut gefallen vor allem als sie dann Fahrt aufgenommen hat. Ich bin unheimlich gespannt auf Teil zwei und kann's fast nicht abwarten!