Holpriger Einstieg mit spannendem Ende
Ich habe von der Autorin die Trial of the Sun Queen Reihe gelesen, geliebt und verschlungen, so dass ich natürlich auch die neue Reihe lesen wollte.
Die Thematik ist sehr interessant, die vielen neuen Begriffe haben mir am Anfang sehr Schwierigkeiten gemacht und ich habe einiges verwechselt. Auch habe ich etwas gebraucht bis ich in der Story war, da sie mich leider am Anfang doch nicht so abgeholt hat. Und ich die schnelle Aufnahme in den Freundschaftskreis als neue und geheimnisvolle junge Frau etwas verwirrend fand. Aber Zarya hat es faustdick hinter den Ohren und hat die „Jungs“ mit ihrer Art, Schlagfertigkeit und Kampfgeschick beeindruckt.
Der Schreibstil gefällt mir weiterhin und im Laufe des Buches wurde es auch immer spannender bis ich es am Schluss auch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte, da ich mich gefragt habe wie es weitergeht und wie die Geheimnisse gelüftet werden. Einige habe ich mir aber schon denken können.
Insgesamt ein guter und auch spannender Einstieg in die neue Reihe, welcher aber einige Längen aufweist und mich nicht immer abgeholt hat. Ich werde die Reihe aber auf jeden Fall weiterlesen weil ich gespannt bin wie es weitergeht.