Immer noch spannend
Heart of night and Fire ist ein wirklich schöner Fantasy-Roman um sich für viele Stunde in andere Welten zu flüchten und dort völlig abzutauchen. Die Charaktere sind mir sehr sympathisch und ich muss sagen, dass ich noch immer beim Lesen dieses tollen Buches bin!
Zarya lee es bet 21 Jahre lang nur in einem kleinen Haus und durfte sich aus unausgesprochen Gründen nicht weit davon wegbewegen. Ein Zauber hielt sie davon ab, sich vom Haus zu entfernen. Jedoch verschwindet irgendwann der Mann, bei dem sie dort lebte und Zarya nutzt ihre Chance von dort zu entkommen. Jedoch warten draußen viele Gefahren auf sie…
Auch nach der Hälfte des Buches weiß ich noch immer nicht genau, worauf dieses Buch hinauswill. Einige Stellen hätte ich mir viel viel detaillierter gewünscht, weil ich sie so aus anderen Büchern kannte, zum Beispiel die Auswahlprüfungen, um eine der Kriegerinnen zu werden. DOC leider wird das in nur ein paar Worten abbehandelt.
Auch enemies-to-lovers hab ich bis hierhin noch nicht entdeckt. Denn die Liebelei die in dieses Buch langweilig angerissen wird ist ganz normal zwischen Leuten, die dich einfach toll finden. Falls es nochmal eine Wendung geben sollte, werde ich das nochmal umschreiben, jedoch mag ich es, wenn über das halbe Buch so eine zerreißende Spannung diesbezüglich aufgebaut wird, aber das hier lässt einen leider dann doch ziemlich kalt. Die Story ist bis jetzt aber ganz nett.