Voller Fantasie
Hier erwartet uns eine fantasiegeladene Geschichte mit indischem Setting, voller Magie, Spannung und Romantik. Wir lernen Zarya kennen. Sie wächst bei Row auf, abgeschieden von jeglicher Zivilisation, er ist ein Magier. Ihre Eltern sind tot, aber sie weiß nichts von ihrer Herkunft. Dort lebt sie wie in einem Gefängnis. Als er eines Tages verschwindet, nutzt sie dies, um zu entfliehen. Auf ihrer Flucht trifft sie auf zwei Rakshasas. Sie nehmen sie mit, denn das Reich wird durch einen Virus bedroht. Dort lernt sie, sehr viele Menschen kennen, aber auch die Bedrohung durch rätselhafte Wesen nimmt zu. Hier versucht sie mehr über ihre Herkunft herauszufinden, denn Row, war hier kein Unbekannter. Warum hat er sie all die Jahre versteckt?
Der Schreibstil hat mir hier sehr gut gefallen, er ist fließend und atmosphärisch. Zarya wächst einem förmlich ans Herz. Die Spannung wird ehr langsam aufgebaut. Anfangs ist es etwas schwierig in die Geschichte hinein zu kommen. Es gibt eine Vielzahl von Begriffen, die nicht leicht aufzunehmen sind. Hier wäre ein Glossar sinnvoll gewesen. Zum Ende hin wird die Spannung gesteigert und das Ende macht neugierig auf die Fortsetzung.