Ein Königreich voller Dunkelheit und Geheimnisse
Die Leseprobe hat mir gut gefallen, da ich schnell in die Geschichte hineinfinden konnte. Besonders die ersten drei Seiten mit den wichtigsten Personen und Gegebenheiten der Welt haben mir geholfen mich zu orientieren. So konnte ich mich direkt auf die Charaktere und die Geschichte einlassen.
Auch wenn in der Zusammenfassung bereits angedeutet wurde, was passieren wird, war die Handlung in der Leseprobe spannend aufgebaut und endete mit einem Cliffhanger, der Lust darauf macht, weiterzulesen.
Das Cover hat mir gefallen, weil es stimmungsvoll gestaltet ist und gut zum Inhalt passt. Allerdings finde ich, dass es nicht besonders originell ist, da viele Fantasybücher ähnliche Motive zeigen.
Insgesamt hat mich die Leseprobe neugierig gemacht, und ich würde gerne erfahren, wie die Geschichte mit den Dämonen, der verbotenen Magie und dem schönen König weitergeht.