Eine Geschichte, die süchtig macht!
Das Buchcover vermittelt den perfekten Vibe zur Leseprobe. Der Dolch mit den roten Edelsteinen, die weißen Schnörkel und die Pflanzenranken erinnern direkt an düstere Dämonen.
Die Leseprobe zieht die Leser sofort in die magische Geschichte von Lethia. Julia Pauss schreibt lebendig und spannend, so dass man nicht mehr aufhören will zu lesen. Es ist, als würde alles live in meinem Kopf passieren. Der Anfang endet in einem spannenden Cliffhanger und ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht.
Scarlett ist eine willensstarke, mutige und unberechenbare Protagonistin, die mir sehr sympathisch ist. Sie wird bestimmt dafür sorgen, dass das Buch nicht langweilig wird und manchmal auch lustig ist.
Ren sorgt für die geheimnisvolle Stimmung der Geschichte. Er verbirgt etwas, dass Scar nicht weiß.
Obwohl es in der Leseprobe nicht erwähnt wurde, wird Scarlett als Gestaltwandlerin die verstorbene Verlobte des Königs spielen. Das sorgt für eine aufregende Enemies-to-Lovers Geschichte.
Auch der Dämonenkönig und Lord Dawncrest werden für viel Spannung im Buch sorgen.
Ich würde liebend gerne noch mehr erfahren und die Geschichte weiterlesen, um zu erfahren wie alles endet.