Lesenswert
Bei der Romantasy Heart of the Damned - Ihr Versprechen ist sein Untergang von Julia Pauss handelt es sich um den ersten Teil einer Dilogie, bei der bereits die Leseprobe sehr vielversprechend klingt, auch das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön gestaltet und aufeinander abgestimmt.
Der Schreibstiel ist locker und zugleich sehr einehmend, das man regelrecht durch die Seiten fliegt.
Die Charaktere Scarlett, die Diebin und Ren, der König, sind ebenfalls faszinierende Persönlichkeiten, deren Dynamik mir sehr gefällt. Ebenfalls gut finde den Aufbau des Königreichs Lethia und die Prämisse das Dämonen, die Menschen mit ihrem Blut infizieren können, ist sehr spannungsreich. Alles in allem ist es für mich eine sehr interessante Geschichte und ich bin sehr gespannt wie es weitergeht.