Magische Spannung mit düsteren Geheimnissen
Der Schreibstil ist von Anfang an fesselnd und bildhaft, sodass man sofort in die Geschichte hineingezogen wird. Besonders gelungen finde ich die Spannung, die sich schon in den ersten Szenen aufbaut und durch die gelungenen Stilmittel noch verstärkt wird. Sehr interessant ist auch die Darstellung der Dämonen, die nicht einfach nur als reine Bösewichte gezeichnet sind, sondern eine vielschichtige Rolle einnehmen.
Die Handlung wirkt dynamisch und voller unerwarteter Wendungen – schon die Ausgangssituation mit Scarlett als Gestaltwandlerin, die unfreiwillig in ein gefährliches Spiel zwischen König und Dämonen hineingezogen wird, macht neugierig. Die wachsende Spannung zwischen Scarlett und Ren sorgt für zusätzliche Tension, die einen weiter lesen lässt.
Insgesamt ein packender Auftakt, der sofort Lust auf mehr macht und den Leser von der ersten Seite an in den Bann zieht.