So spannend!

alessianbg Avatar

Ich finde das Buchcover super schön - nicht zu überladen, aber auch nicht langweilig, und tolle Farben.
Auch die Leseprobe fand ich super. Mir hilft es total, wenn ich auf den ersten Seiten Informationen in die Welt und die verschiedenen Kreaturen erhalte. Super, um immer mal wieder zurückzublättern, falls irgendetwas unklar ist. Dadurch kann ich noch tiefer in die Welt eintauchen.
Der Schreibstil ist flüssig und actionreich - Als Leserin wurde ich sofort in eine aufregende Szene hineingeworfen, wodurch ich schon auf den ersten Seiten gefesselt war. Auch die Protagonistin gefällt mir auf den ersten Blick gut, da ich sehr gerne Bücher mit starken weiblichen Charakteren lese. Sie wirkt sehr tough und willensstark, und ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehung zu Ren im Verlauf des Buches entwickeln wird. Enemies to lovers ist ohnehin ein Trope, den ich sehr mag, und ich finde es gut, dass es auch wirklich um Enemies geht und nicht nur um Rivalen.
Ich erwarte mir von der Geschichte weiterhin Action, Spannung und Knistern, das eigentlich keiner der beiden Protagonisten möchte. Auch erwarte ich eine vielschichtige Welt, viele Hintergründe zu beiden Charakteren, und dass es schwer sein wird, das Buch aus der Hand zu legen.
Ich würde wahnsinnig gern weiterlesen, da die Leseprobe mich wirklich gut in die Welt eingeführt hat und ich total gespannt bin, wie es weiter geht.