Spannend und voller Action!
Schon von der ersten Seite an werden wir direkt mitten ins Geschehen geworfen und sehen, wie Scarlett in die Burg einbricht, um magische Gegenstände zu stehlen. Das Gestaltwandlersein von ihr ist faszinierend und hat noch voll viel Potenzial. Hinzu kommt ihre Kampfkunst und Mut, sodass wir eine dämonische Story mit einer starken Protagonistin haben.
Der König Ren ist als Protagonist auch mal nicht nur dunkel und kalt, sondern zeigt mit Emotionen auch eine andere Seite. Sein Aufeinandertreffen mit Scarlett war perfekt und ich bin gespannt, wie es weitergeht.
Insgesamt kann man kaum mehr von 40 Seiten erwarten! Kleien Zusatz, die Informationen am Anfang über die Rangfolge der Lebewesen und woraus die Welt besteht, passt super zum Einstiegt.