Spannender Einstieg!😍
        Auf „Heart of the Damned“ von Julia Pauss freue ich mich schon seit der Ankündigung und als ich es hier auf Vorablesen entdeckt habe, wusste ich einfach, dass ich mich auf das Buch bewerben muss!😍
Das Cover mag ich schon mal sehr! 🥰 Sowohl das Schwert als auch der Titel fallen einem direkt ins Auge. Zudem gefällt mir, die Zeichnung vom Schwert unglaublich gut! 😍 Die gewählten Farben harmonieren ebenfalls wundervoll miteinander.
Auch die Leseprobe konnte mich in ihren Bann ziehen. Der Schreibstil von Julia Pauss war bereits auf den ersten Seiten packend und bildlich.
Scar und Ren machen neugierig auf mehr und ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergehen wird.😊