Absolut genial
Jetzt hat mich Julia Pauss komplett überzeugt, denn diese Autorin hat mich mit ihren Worten in eine ganz andere Welt katapultiert. Es ist einfach unglaublich, denn zu Anfang hatte ich meine Erwartungen nicht zu hoch angesetzt. Es war einfach die ganze Atmosphäre, die die Autorin hier geschaffen hat. Einfach so fantastisch, wie sie das Königreich Lethia in meinem Kopf entstehen ließ.
Das Setting hat mich einfach mitgerissen, auch wenn es teilweise etwas vorhersehbar war, hat die Geschichte mich sofort in ihren Bann gezogen. Julia Pauss hat eine hypnotische Wirkung auf mich mit ihren Büchern. Besonders gefällt mir, dass sie beim Lesen Atempausen lässt und der Spice in seiner Intensität angemessen ist. Aber vor allem fühlt es sich echt an.
Scar / Scarlett und Ren haben mich von Beginn an für sich gewonnen. Es war, auch wenn es Romantasy ist, dass sich jede Emotion so echt anfühlte. Es gab nicht einen Moment, an dem ich daran zweifelte, dass beide Charaktere dies fühlten. Ich mag es einfach, wenn ich das Gefühl habe, dass ich alles miterlebe. Beide Charaktere haben Geheimnisse und trotzdem verschmelzen sie mit der Zeit zu einer Einheit, die ein Orkan ist.
Ich bin einfach komplett in diese Welt eingetaucht und bin wie im Rausch durch die Seiten geflogen. Julia Pauss ist und bleibt eine meiner Lieblingsautorinnen. Die Autorin hat mich einfach mit ihrer Leidenschaft für diese Geschichte komplett abgeholt.
Fazit
Heart Of The Damned Ihr Versprechen ist sein Untergang überzeugt durch Spannung und einer Enemies to Lovers Dynamik ihrer Charaktere, die so viel Spaß macht beim Lesen. Es waren unglaubliche Lesestunden, die mich einfach gebannt hatten. Ich liebe es einfach, wenn die Handlung zwischen Vorhersehbarkeit und Wendungen hin und her wechselt. Bei diesem Highlight von Julia Pauss konnte ich sich nie sicher sein, ob das auch eintritt, was ich meinte, dass es passiert. Ein Highlight mit Leseempfehlung.
Fazit