Bist du bereit Schluchten zu überwinden?
        Das Buch „Heart of the Damned“ von Julia Pauss, ist ein wunderschöner Auftakt.
Eine geschnappte Gestaltwandlerin, die mit Hilfe ihrer Magie, in die Rolle einer Anderen schlüpfen. Fluch oder Segen?
Der Schreibstiel war fließend leicht und ich wollte garnicht mehr aufhören zu lesen.
Es wurde hauptsächlich aus der Ich-Perspektive geschrieben, dass hat mir persönlich sehr gut gefallen.
Die Charaktere waren simpel gestaltet und mit so viel Tiefe. Mich haben ihre ganzen Faceten beeindruckt, ich würde am liebsten gleich bei Band zwei weiterlesen.
Mir hat auch die Welt mit den Dämonen sehr gut gefallen, dieses ganze Zusammenspiel mit den Protagonisten, war top ausgearbeitet.
Das Cover hat für mich im tieferen Sinne gut zum inhaltlichen des Buches gepasst.
Alles in allem ein Buch, dass man weiterlesen will ohne Pause für einen Snack zwischendurch!