Dämonen, Magie, Königreiche, Geheimnisse
Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein Untergang von Julia Pauss ist eine unglaublich spannende Geschichte.
Das Königreich Lethia wird von Dämonen bedroht. König Laurentius will die Unterstützung von den Nachbarskönigreich bekommen. Dafür heiratet er die Tochter des Nachbarkönigs. Leider wurde seine Verlobte Eden, als sie gerade auf dem Weg nach Lethia war, bei einem Dämonenüberfall getötet. Wärend der König Laurentius überlegt, was er machen soll, bricht eine Diebin in sein Schloss ein und wird von den Wachen verfolgt. Diese Diebin ist eine Gestaltwandlerin Scarlett, und sie landet ausgerechnet in den Königlichen Gemächer. Aus seiner Verzweiflung heraus bietet König Ren ihr einen Deal an: Sie darf leben, wenn sie mithilfe ihrer Magie in die Rolle seiner künftigen Ehefrau schlüpft. Während sie versuchen die Lethia von Dämonen zu retten, kommen sich die beiden gefährlich nahe. Und damit haben sie nicht Gerechnet. Denn Ren hütet ein finsteres Geheimnis. Und Scarlett kann es sich nicht erlauben, ihr Herz zu verlieren. Und sie hat auch ihre Geheimnisse. Der Schreibstil ist spannend und die Handlung ist es auch. Ich mochte beide Protagonisten und bin bis zum Schluss mit den Beiden mitgefiebert.
Ich habe die Geschichte sehr gern gelesen und bin sehr gespannt wie es weiter geht.