Dämonisch gut
Mir hat's wirklich sehr gut gefallen und ich habe es genossen.
Der Schreibstil der Autorin ist toll, einfach aber spannend und total mitreißend. Man kommt super gut ins Buch rein und der Anfang sorgt schon gleich für absolute Spannung. Und Zack steht man schon mitten in der Handlung.
Scarlett ist ein toller Charakter. Sie ist mutig, lässt sich absolut nichts gefallen und löst ihre Sachen absolut hinreißend und authentisch. Außerdem gefällt mir der Hintergrund super. Sie kommt gerade so als Diebin durch und hangelt sich so von einem Job zum nächsten. Das sie natürlich ausgerechnet den König bestehlen muss und dabei auffliegt ist blöd gelaufen. Der Deal zwischen den beiden macht die Geschichte richtig gut und auch wie sich die beiden von Anfang an anziehen. Aber keiner würde das je zugeben. Die Dynamik zwischen den beiden gefällt mir dabei richtig gut. Was mir dann allerdings sehr abrupt kam war wie sie plötzlich von ihrer Hassliebe zu Gefühlen kamen. Da hat mir so bisschen der Übergang gefehlt.
Ren ist ebenfalls ein echt guter Charakter. Absolut überzeugend und loyal gegenüber seinem Volk. Und wirklich unglaublich toll zu Scar. Die beiden zusammen sind einfach wow und genau das hat mega Spass gemacht.
Das Setting fand ich gut, das Schloss die verschiedenen Ringe wobei man davon nicht wirklich viel mitbekommen hat. Dafür fand ich aber die Erklärung am Anfang super. Und auch die Idee mit den Dämonen und auch den verschiedenen Dämonen hat mir gut gefallen. Die Handlung war spannend, rasant und auch ein Stück weit düster. Aber insgesamt eine tolle Mischung mit guten Charakteren und einen spannenden Geschichte. Das Ende hat mich dann gekillt. Wo kam das denn her, habe ich absolut nicht kommen sehen. Kann Band zwei nicht abwarten!