Dämonisch gut, sehr spannungsvoll
Das Königreich Lethia von König Ren wird zunehmend von Dämonen bedroht. Um das Reich zu schützen muss König Ren Heiraten, doch seine Verlobte wird bei der Anreise zum Königreich von Dämonen getötet. Bei einem Einbruch im Königshaus wird Scar die Gestaltenwandlerin erwischt.Da schliessen Ren und Scar einen Deal ab,und Scar schlüpft in die Rolle von Rens Verlobten Eden….
Spannungsvoll mit dem nötigen „knistern“, zwischen den Protagonisten konnte mich dieser Romantasyroman mitreissen. Auch dunkle Magie und Dämone erhöhen die Spannung, so dass man das Buch manchmal garnicht weglegen kann. Die Welt rund um Lethia wurde bilderreich dargestellt und man kann sich daher alles gut vorstellen. Es wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive der Protagonisten erzählt, was uns beim lesen Ren und Scar näher bringt.
Ich empfehle das Buch allen, welche nicht in erster Linie einen Romantischen Roman, sondern einen spannende Fantasyroman mit Dämonen und viel dunkler Magie lesen möchten.