Ein aufregender Auftakt!
Ich liebe die Autorin und dieser Auftakt hat mich direkt ins Buch gezogen. Der Stil weckt direkt Neugier und man will hinter die Fassade der Charaktere schauen.
Die Enemies To Lovers Vibes sind immer mehr spürbar und ich habe mich nicht davon lösen können.
Die Handlung ist eine aufregende Reise und ich habe schon vermutet, dass es einen Riesen-Cliffhanger geben wird. Emotionen kochen hoch und ich habe mich erst am Ende vom Buch lösen können.
Drama, Spannung und noch vieles mehr, und ich wollte sofort Band 2 haben.
Das Cover ist ein Hingucker und es strahlt so etwas Tolles aus.
Dieser Auftakt hat mich auf seine Weise überrascht und ich warte nun darauf, dass ich weiterlesen kann, und es steht auf jeden Fall auf meiner Wunschliste.
Die Tropes sind auf jeden Fall ein gutes Argument zum lesen.
Als Autorin steht sie schon auf meiner Liste für 2026 hier.
Drama, Spannung und noch vieles mehr, und ich wollte sofort Band 2 haben.
Das Cover ist ein Hingucker und es strahlt so etwas Tolles aus.
Die Tropes sind auf jeden Fall ein gutes Argument zum lesen.
Als Autorin steht sie schon auf meiner Liste für 2026 hier.