Ein Fantasy-Abenteuer, das mein Herz im Sturm erobert hat

literaryxlove Avatar

Schon der Einstieg ins Buch hat mich sofort begeistert: Denn bereits im ersten Kapitel wird man mitten ins Geschehen geworfen. Sofort stellt sich die Frage: Wer ist diese geheimnisvolle Frau mit den tausend Gesichtern – und kann man ihr trauen? Diese Spannung zieht sich durch das gesamte Buch und lässt einen von der ersten bis zur letzten Seite nicht los.

Besonders gefallen haben mir der Humor, die ungewollte Anziehung zwischen Scarlett und Ren, Scarletts Stärke und das ständige Rätseln, wem man überhaupt noch vertrauen kann. Der Spannungsbogen bleibt dauerhaft hoch – fast so hoch, dass ich den Protagonisten manchmal ein paar Verschnaufpausen gewünscht hätte.

Das Ende hat mich regelrecht schockiert zurückgelassen. Ich habe die letzten Seiten mit Herzklopfen gelesen – nur um festzustellen, dass alles ganz anders kam, als ich es mir vorgestellt hatte! Und ja, es gibt einen Cliffhanger, der einen sehnsüchtig auf den zweiten Band warten lässt.

Fazit:
Heart of the Damned ist ein Buch voller Intrigen, tiefgründiger Charaktere und ununterbrochener Spannung. Wer Geschichten liebt, die fesseln, überraschen und emotional packen, wird hier garantiert fündig.