Eine prickelnde Slow-Burn-Romantasy.
Dieses Romantasy-Abenteuer von Julia Pauss hat mir sehr gut gefallen.
Scarlett ist eine Diebin und sie hält sich im von Dämonen bedrohten Königreich Lethia mit Diebstählen über Wasser. Ausgerechnet bei einem Einbruch in die königlichen Gemächer wird sie erwischt und ihr steht der König Ren gegenüber. Um nicht bestraft zu werden, soll sich Scarlett als die verstorbene Verlobte des Königs ausgeben,da sie ihr Gesicht und ihre Gestalt verwandeln kann.
Die Geschichte von Julia Pauss ist sehr spannend geschrieben und entwickelt sich zu einer prickelnden Slow-Burn-Romantasy. Dämonen, Intrigen, Verschwörungen und dunkle Magie gehören zum Repertoire. Die Anziehung von Scarlett und Ren ist förmlich zu spüren und geben der Geschichte den romantischen Touch. Auch die Idee von einer Gestaltwandlerin fand ich sehr originell.
Auch das Cover ist mit der wunderschön gestalteten Schmuckausgabe ein besonderes Highlight.