Fesselnd von Anfang bis Ende ♥️✨
Heart of the Damned hat mich von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen begeistert! Julia Pauss hat es geschafft, mich mit ihrem mitreißenden Schreibstil sofort in die Geschichte hineinzuziehen und eine Atmosphäre zu erschaffen, die man kaum wieder verlassen möchte. Schon nach wenigen Kapiteln war ich komplett in der düsteren, aber faszinierenden Welt gefangen, die sie mit so viel Liebe zum Detail gestaltet hat. Das Worldbuilding ist einfach grandios – lebendig, komplex und unglaublich stimmig ♥️
Jeder einzelne Charakter wirkt authentisch und vielschichtig, mit eigenen Stärken, Schwächen und Motiven. Skar und Ren sind dabei natürlich das absolute Highlight – ihre Entwicklung von erbitterten Gegnern zu Liebenden war ein emotionales Auf und Ab, das mich total mitgerissen hat. Ich liebe, wie ihre Beziehung langsam, aber intensiv aufbaut wird. Die Spannung zwischen den beiden war zum Greifen nah, und ihre Dialoge waren so voller Witz, Schlagfertigkeit und Emotion, dass ich oft schmunzeln musste ♥️
Auch die Spannung kommt hier nie zu kurz. Egal ob dramatische Wendungen, gefährliche Situationen oder stille, gefühlvolle Momente – die Geschichte bleibt bis zum Schluss fesselnd. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht ♥️
Nach der Kodiak Echoes Reihe war ich schon ein riesen Fan von Julia Pauss, aber nach Heart of the Damned wandert sie auf meine Liste der Instant-Buy-Autorinnen. Denn sie kann sowohl Romance, als auch Romantasy! ♥️✨