Ich kann Band 2 kaum erwarten

sello Avatar

Ich hatte nicht erwartet, dass mir das Buch so gut gefallen würde. Aber es hat mich positiv überrascht.
Was mir am meisten gefallen hat, ist die Handlung allgemein und die Fantasywelt, denn beim Lesen hatte ich einfach das gleiche Gefühl wie damals, als ich zum ersten Mal die Throne of Glass-Reihe gelesen habe.

Scar gefällt mir als Protagonistin richtig gut. Sie ist schlau, gewitzt und hat eine Menge Geheimnisse. Ich finde, ihre Beziehung zu Ren wurde gut aufgebaut, die Anziehung der beiden zueinander wurde gut dargestellt. Auch die Dialoge der beiden haben mir sehr gut gefallen.

Was mich positiv überrascht hat, war eine gewisse Nebencharakterin, von der ich dachte, dass sich eine Art Zickenkrieg entwickeln würde. Aber wie Julia Pauss die Geschichte gelenkt hat, hat mir sehr gut gefallen.

Das Cover finde ich sehr schön, ebenso den Farbschnitt der Ausgabe. Die Illustration im Klappendeckel finde ich ebenfalls schön – vor allem, wenn man genau zu der Szene im Buch kommt.

Das Ende … ich sehne mich nach Band 2 und würde ihn am liebsten sofort lesen, weil ich wissen muss, wie die Geschichte weitergeht.