Ich liebe es!
Heart of the Damned überzeugt sofort mit seinem spannenden Schreibstil. Man wird direkt in die Welt von Lethia hineingezogen. Wobei alles super detailreich beschrieben ist und man sich fühlt als würde man das ganze mit eigenen Augen sehen. Mit einer guten Mischung aus Spice, Plottwists und lustigen Szenen in denen man immer mal wieder schmunzeln muss, hat das Buch erstmal alles was ich von einem guten Romantasybuch erwartet habe erfolgreich erfüllt.
Die wechselnden Perspektiven haben das ganze für mich super abwechslungsreich gestaltet und bei mir kam zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf!
Trotzdem hat man das Gefühl, dass in diesem Buch die Story im Vordergrund steht und die Liebesgeschichte eine Nebenhandlung ist. Was aber keines Falls negativ gemeint ist.
Wer allerdings eine reine Enemies to Lovers erwartet sollte sich darauf einstellen das dieses Buch vielmehr Weltenfokussiert ist.