Spannend, überraschend und mitreißend!

kristina1711 Avatar

Zu Beginn möchte ich kurz den Inhalt zusammenfassen: Scarlett ist eine Diebin, durch einen fehlgeschlagen Einbruch trifft sie auf Ren. Von da an beginnt eine Geschichte voller Spannungen, Wortgefechte und unerwarteter Gefühle.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und hat mich sofort angesprochen, ebenso der Farbschnitt. Besonders toll fand ich auch die Illustration von Ren und Scarlett am Anfang - ein echtes Highlight.
Zwar musste ich zu Beginn wegen der vielen Namen öfter mal zur Legende blättern, aber man liest sich schnell ein. Scarlett ist eine großartige Protagonistin: mutig, menschlich und immer hilfsbereit, obwohl sie sich selbst nicht als Heldin sieht.
Die Charaktere sind insgesamt sehr glaubhaft gezeichnet, und besonders eine Zofe ist mir richtig ans Herz gewachsen.
Die Dynamik zwischen Scarlett und Ren ist klassisches Enemies to Lovers - voller Wortgefechte, Spannung und Humor. Mehr als einmal musste ich beim Lesen schmunzeln.

Gegen Ende wurde es extrem spannend, es gab einen fiesen Cliffhanger und einen Plot Twist, der mich total überrascht hat. Jetzt kann ich Band zwei kaum erwarten!