Total fesselnd
Ich bin regelrecht in der Story versunken. Mir ist der Einstieg in eine Romantasy selten so einfach gefallen, wie bei diesem Buch. Wir sind direkt in der Story und bekommen während des Verlaufs ein tolles Worldbuilding.
Scar und Ren sind jeder für sich tolle Protagonisten. Scar ist eine starke Protagonistin, die ihre Sicht auf die Dinge während der Story verändert und dadurch eine wirklich starke Persönlichkeit entwickelt, die auch bereit ist, nicht nur an sich zu denken. Ren zeigt nach Außen den starken und unbezwingbaren König. Doch hinter dieser Fassade liegt ein ganz besonderer Charakter, den wir nach und nach entdecken dürfen. Die Chemie zwischen den Beiden ist direkt gegeben und spürbar.
Auch die Nebenprotagonisten sind gut ausgearbeitet und sind nicht nur am Rand sichtbar. Ich bin gespannt, ob wir sie in den nächsten Band wiedersehen werden.
Das Buch ist voller Plots, die man mal erahnen kann aber auch komplett überraschend kommen. Das Ende habe ich so zumindest nicht kommen sehen und warte jetzt gespannt auf Band 2, denn ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht und am liebsten direkt jetzt! 4,5 Sterne