Verdammt spannend
        „Heart of the Damned - Ihr Versprechen ist sein Untergang” ist der Auftakt der Romantasy-Dilogie „Forsaken Promises”. Intrigen, Verrat, Freundschaft und Liebe – Julia Pauss weiß, wie man all das zu einer spannenden und rasanten Geschichte vereint.
Um einem Todesurteil zu entgehen, lässt sich die Diebin Scarlett auf einen Deal mit dem König Ren ein: Als Gestaltwandlerin übernimmt sie die Rolle seiner kürzlich ermordeten Verlobten. Niemals hätte Scarlett geahnt, dass sie nun erst recht in Lebensgefahr schwebt.
Ich liebe Julias Schreibstil: Er ist flüssig, locker und gespickt mit einer ordentlichen Portion Humor. Ich mag die schlagfertigen Dialoge und zugleich die weichen Seiten der Charaktere.
„Heart of the Damned” las sich für mich wie eine Fantasygeschichte mit Thrill, in der ein Kriminalfall gelöst wird. Diese Mischung hab ich sehr genossen.

Der Plottwist am Ende ist der Oberhammer und ich hab das absolut nicht kommen sehen. Nun bin ich umso mehr gespannt auf den zweiten Teil!
Nach “Kodiak Echoes” und diesem Fantasywerk ist Julia Pauss für mich direkt zu einer Autobuy-Autorin geworden.