Absolut fesselnd
Durch die Beschreibung weiß man, dass es um die Jugendlichen Maya, Martin, Fiona und Finn geht.
Bei der Leseprobe lernen wir einen Teil der Geschichte von Maya kennen und wenn ich das richtig einschätzen kann auch von Finn. Der Aufbau ist gut gewählt und ich bin echt gespannt wie es weitergeht. Ich bin auch extrem gespannt, wer die anderen Jugendlichen sind und was deren Geschichten uns mitteilen.
Emotionale Themen wie Schmerz und Schuldgefühle sind meiner Meinung nach schwierig widerzugeben - vom ersten Eindruck her scheint der Graphic Novel "Heartbreak Hotel" aber ziemlich gut ins Schwarze zu treffen.
Weiterhin möchte ich auf jeden Fall hervorheben, dass die Illustrationen wunderschön und absolut meinen Geschmack treffen.