Ein Ort der Heilung ❤️
Was ist mit Laura geschehen, war der Kuss echt? Was lies Maya dann in ein solches Loch stürzen? Nachdem alles bis zu diesem Zeitpunkt chronologisch und logisch erzählt wurde, werden nun bewusst Informationen ausgespart. Das macht mich extrem neugierig. Im Kontrast zu Mayas Situation wirkt das Hotel fast wie aus der Welt gefallen, wie ein Rückzugsort, der den jungen Menschen Zeit und Raum gibt sich mit ihrem Trauma auseinander zu setzen. Und ja, ich spreche von Trauma, denn auch Liebeskummer ist etwas einschneidendes. Gleichzeitig aber deutet die Buchbeschreibung aber auch noch andere, dunklere Themen an.
Ich glaube dieses Buch könnte interessant werden.
Die Probe hat mich jedenfalls schon enorm gepackt. Und je nachdem wie sich diese Handlung entwickelt, würde ich diese Grafic Novel auch gern meinem Teenie vorlegen.
Farbgestaltung und Zeichenstift sind auch super, die Texte fügen sich logisch ein. Dem Lesevergnügen steht somit nichts im Wege.
Ich glaube dieses Buch könnte interessant werden.