Eine Graphic-Novel, die so wholesome ist.
Wie schön war bitte diese Leseprobe!? Bereits das Cover lädt zu einem gemütlichen Leseabend ein, wo man einfach mal die Sorgen des Alltags für einen kurzen Moment beiseite legen kann.
Die Story von Maya und Laura hat mich direkt von Beginn an gecatcht. Jeder kann glaub mit Maya und ihrem Liebeskummer mitfühlen und ich hoffe so sehr auf ein Happy End für beide, egal auf welche Art und Weise.
Die Idee mit dem Heartbreak Hotel ist mega faszinierend. Ein Ort, um zu reflektieren und zu heilen. So einen Ort braucht jeder.
Bin gespannt, wie es mit Maya, aber auch mit den anderen Charakteren weitergeht.