Gefühlvoll gezeichnet wie geschrieben

cocolovebooks Avatar

Ich habe bis jetzt nur ein Manga gelesen, der mir sehr gut gefallen hat und sonst habe ich keinerlei Mangas oder Graphik Novel gelesen.
Die Leseprobe ist sehr gefühlvoll und hatte einen bedrückende Stimmung auf mich, weil gleich bei der ersten Seite das Gefühl hatte das irgendwas passiert. Ob gut oder schlecht wusste ich nicht. Am Ende der Leseprobe ist beides eingetreten.
Nicht zu wissen was genau mit Mayas Freundin passiert ist nachdem die beiden sich geküsst haben lässt mich vor Neugier fast platzen.

Das Cover finde ich auch sehr interessant, weil man oben Maya sieht und ein Stockwerk unter ihr eine zusammen gekrümmte Person sieht ,die definitiv traurig ist. Warum sind ausgerechnet Maya und diese Person auf dem Cover zu sehen und nicht alle 4?
Mir persönlich gefällt vor allem das die Farben in weiß und Pink, Lila und Violett Tönen gehalten wurde. Und auch wie die Autorin aus der Gegenwart erzählt hat aber in der Vergangenheit gezeichnet hat bis Mayas Freundin "verschwunden" ist.

Ich bin echt gespannt wie es weitergeht. Auch auf die anderen 3 Schicksale von denen man in der Leseprobe leider keine Einblicke erhalten hat.