Ich musste heulen...
Schön das Cover geht mir unter die Haut.
Maya hat ihrer besten Freundin auf ihrem 16 Geburtstag ihre Liebe gestanden und sie küssen sich. Dann verabschiedet sie sich kurz, um mit ihrem Freund Bier zu holen und kommt nicht mehr wieder. Ein Unfall? Das kam für mich wirklich so plötzlich und ich habe sofort angefangen zu weinen.
Dann wacht Maya im Heartbreak Hotel auf. Alles ist wie Zuhause nur etwas schöner.
Ein Ort, an dem man mit gebrochenem Herzen wirklich sein will.
Aber ist das wirklich so oder trügt der Schein?
Das wüsste ich gerne. Außerdem was mit der Freundin wirklich passiert ist. Und welche Vorgeschichte die anderen drei Jugendlichen haben.
Ein Ort, an dem man mit gebrochenem Herzen wirklich sein will.
Aber ist das wirklich so oder trügt der Schein?