Unfassbar rührend!
Diese Graphic-Novel hat mich von Beginn an in ihren Bann gezogen! Die herzzerreißende Geschichte von Maya, die in ihre beste Freundin Laura verliebt ist und dann ihr Herz gebrochen wird und sie am nächsten Morgen im Heartbreak Hotel landet.
Besonders schön fand ich die Wendung in der Balkonszene, als Laura erst Maya nach ihrem Beinahe-Kuss stehen lässt, kurz darauf aber zurückkommt und sie doch küsst. Das war voll der wholesome Moment und springt aus der Klischee-Schublade (unterbrochene Beinahe-Kussszenen kennt man nur zu gut)
Kann es kaum erwarten, zu sehen, wie die Story von Maya und Laura, aber auch von den anderen Gästen im Heartbreak Hotel weitergeht!