Wow! Unglaublich berührend
Ich liebe die zarten Farbtöne des Covers. Genau wie die Farbgebung im Buch. Auf einigen Seiten herrschen nur wenige Farben, geben so nochmal dem Geschehen eine neue Perspektive.
Die Geschichte finde ich eine unglaublich gute Idee! Maya ist eine tolle Protagonistin, ich mags, wie sie ihre Geschichte erzählt. OMG, Seite 18 ist der Wahnsinn! Ich weiß nicht, wann oder ob ich das letzte mal eine Graphic Novel gelesen habe, aber ich bin der Typ, die mehr Text brauch. Aber hier? Die Gefühle werden einfach wahnsinnig gut vermittelt. Der Text, die Illustrationen dazu. Einfach megagut. Das bricht mir das Herz, ich will mehr von dieser Geschichte und wissen, dass es den Protagonisten bald wieder gut geht!