Ein tolles Buch!

melli274 Avatar

Klappentext

Hast du dir je gewünscht, dich zurückziehen zu können, nachdem jemand dein Herz gebrochen hat? Das Heartbreak Hotel weiß genau, wie du dich fühlst, und wird alles daran setzen, deine Wünsche zu erfüllen … Hier kreuzen sich unerwartet die Wege von vier Jugendlichen: Maya hat gerade die Liebe ihres Lebens verloren. Martin wurde von seinem Crush bloßgestellt. Fionas Freund und ihre beste Freundin haben sie betrogen. Und Finn fühlt sich für den Tod seiner Freundin verantwortlich. Nun müssen die vier sich ihrem Schmerz stellen - und entdecken, dass Heilung manchmal dort beginnt, wo man sie am wenigsten erwartet.

Cover

Das Cover ist farbenfroh und passt perfekt zum Inhalt des Buch.

Schreibstil

Der Schreibstil ist angenehm leicht und man kann ganz einfach folgen.

Inhalt/Rezension

Das Buch hat mich sofort angesprochen, jedem wird auf irgendeiner Weise mal das Herz gebrochen und man weiß nicht wie das wieder heilen soll.

Man kann sich ganz einfach auf die Geschichte einlassen und wird ganz sanft durch die schwierigen Themen gezogen.
Ganz besonders schön sind auch die tollen Zeichnungen und Illustrationen. Sie machen die Geschichten noch echter und aussagekräftiger.

Fazit

Ein tolles Buch.