Gefühvoll und wunderschön
Das Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Zum einen ist es wunderschön gezeichnet. Es macht dadurch so viel Spaß, es zu lesen, wenn man eben viele kleine Details hat und einen schönen Zeichenstil. Es ist wirklich ein Kunstwerk!
Die Story an sich hat mochte ich auch total. Erstmal die Grundidee an sich ist ja schonmal mega cool. Und auch die Ausarbeitung hat mich nicht enttäuscht. Es war eine sehr emotionale, gefühlvolle und vor allem berührende Geschichte.
Was mir auch wirklich sehr gut gefallen hat, war die Länge des Buches. 200 Seiten sind für ein "normales" Buch eher wenig, für eine Graphic Novel aber sehr angenehm. Ich denke, es gibt Einige mit mehr Seiten oder gleich vielen, ich habe aber auch schon welche gelesen, die einfach zu wenig Seiten hatten, bei denen die Geschichte viel zu wenig Platz hatte und auf zu wenige Seiten gequetscht wurde.
Das war hier zum Glück überhaupt nicht der Fall.
Ich habe meine Zeit mit dieser Graohic Novel sehr genossen und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das war hier zum Glück überhaupt nicht der Fall.